您现在的位置:首页 > 工作动态

县人大常委会领导深入“两院”听取意见

时间:2014/8/18 17:30:56|点击数:

201437,县人大常委会领导带领县人大教育实践活动办公室成员分别到县人民法院和县人民检察院听取意见。以“如何开展好党的群众路线教育实践活动”为主题分别与“两院”举行了座谈会。

县人大常委会主任魏志华同志分别主持了两个会议,副主任周向志、李明祥、李梅、李学勇出席了两个会议。在与“两院”的座谈会上,与会人员踊跃发言,畅所欲言。同时,就如何开展好党的群众路线教育活动,给县人大常委会在民族立法、监督工作等方面提出了中肯、贴切的意见、建议。

在认真听取了县人民法院、县人民检察院的工作介绍和与会人员发言后,魏志华同志表示,大家提出的意见、建议坦诚中肯,为县人大常委会下一步认真查摆问题、进行整改提供了重要依据。会后,县人大教育实践活动办公室对会上提出的意见、建议进行了认真的梳理归纳,以确保教育实践活动健康有序推进。

     

本文来源:澜沧县人大办 作者:李清清